Unternehmensberatung für System-, Marken- und Handelsgastronomie
Annette Mützel   &   James Bola
menu
Dem Erfolg jeder Systemgastronomie liegt ein professionelles und stimmiges Marketing- und Positionie-
rungskonzept zugrunde. Die Marke bringt Frequenz und somit Umsatz. Gute Erträge sind das Ergebnis
eines optimal funktionierenden Systems und effizienter Prozesse, sowie einer konsequenten Standardi-
sierung des gesamten Konzepts.
 
Die Gründerin und Hauptgeschäftsführerin von foodservice solutions Annette Mützel war mehrere Jahr-
zehnte lang in verantwortlichen Spitzenpositionen der Systemgastronomie und der Markenwelt tätig.
Von diesem Know-How profitieren heute ihre Kunden: „Lernen Sie von den Top-Playern der Branche,
ohne Ihren eigenen Markenkern aus den Augen zu verlieren.“
 
Mit ihrem Leistungsspektrum haben sich Annette Mützel und ihr Team in der Profi- und Individual-Gastro-
nomie, aber auch bei deren Zulieferern als gefragte Konzept- und Beratungsagentur einen Namen gemacht.
 
Ob es um die Optimierung eines bestehenden Betriebes oder die Erarbeitung eines völlig neuen Konzeptes
geht, foodservice solutions bietet für jeden Kunden praxisnahe, unkomplizierte und maßgeschneiderte Lösungen.